忍者ブログ
気になるもの
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


【点心-ちまき-】口に入れると、とろっとろ!絶品豚角煮とモッチモチちまきの神秘の出会い♪ 豚角煮ちまき

最高の素材と最高の技術が融合して生まれた新しい味!!国産高級豚を使用したからこそ出せた、とろ~っとろにとろけちゃう上品な口どけをお約束します♪









テレビ・雑誌で話題沸騰!世界チャンピオン中華点心セット

楽天ランキング独占
中華点心セット第3弾☆
販売個数5000万個の肉まん
販売個数1000万個の餃子
販売個数500万個のシウマイ


内容量 肉まん 5個/チャーシューまん 5個/肉シウマイ 10個/黒豚生餃子 20個
原材料 ■肉まん
小麦粉、豚肉、牛肉、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、ねぎ、生姜、チキンパウダー、塩、コショウ、イースト、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、かんすい
■チャーシューまん
小麦粉 砂糖 豚肉 オイスターソース 澱粉 醤油(大豆・小麦を含む) 玉葱 生姜 大豆油 大豆 にんにく 塩 糀 ベーキングパウダー 調味料(アミノ酸等) かんすい 香辛料 着色料(カラメル)
■肉シウマイ
豚肉 玉葱 小麦粉 澱粉 砂糖 ごま油 塩 醤油(大豆・小麦を含む) チキンパウダー コショウ

・選べる餃子・
■黒豚生餃子
小麦粉、黒豚(国産)、キャベツ、にら、白ごま、醤油(大豆・小麦を含む)、生姜、ラード、砂糖、オイスターソース、ごま油、塩、チキンパウダー、コショウ、調味料(アミノ酸等)
■しそ生餃子
小麦粉、豚肉、キャベツ、しそ、白ごま、大豆油、塩、生姜、オイスターソース、ごま油、砂糖、チキンパウダー、調味料(アミノ酸等)
■にんにく生餃子
小麦粉、豚肉、キャベツ、にら、にんにく、ラード、ごま油、醤油(大豆・小麦を含む)、塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)
■野菜生餃子
小麦粉、セロリ、豚肉、塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)









肉まん 横浜中華街で行列が出来る人気店『世界チャンピオンのお店皇朝』

【点心-中華まん-】『皇朝』一番人気☆ぎゅっと詰まった肉の旨味! 世界チャンピオンの肉まん

皇朝の看板商品。一口サイズの肉まんはもっちりした皮に醤油ベースの濃い目の味付けの肉餡が特徴。







PR

ノンアルコールワイン Katsunuma Grape ROUGE( カツヌマグレープ・ルージュ) シャトー勝沼

アルコールを生成しない特許製法で「アルコール0.00%」のワインテイストの飲料を開発しました。長年に渡り培ってきたワイン製造技術と緑茶をベースに飲みごたえのある味わいに仕上げました。栄養成分は(100ml中)・・・エネルギー30Kcal / たんぱく質 0g / 脂質 0g / 炭水化物 7.4g / ナトリウム 4.8mg / その他の成分(100ml中)・・・エピガロカテキンガレート 29mg / ポリフェノール 0.13g

ブドウ本来の香りや味わいが楽しめ、熟成したワインとは一味違った美味しさを堪能できます。香り高くエレガントな味わいなので、和食、中華はもちろんのことアジアや中南米のお料理とも相性バッチリの万能タイプのワインテイスト飲料です。







プレゼント入学祝い入学式小学校新1年生クリスマスケーキ解禁日ペットボトル入りスクリューキャップコルク栓ボージョレーヌーヴォーボージョレヌーヴォーボジョレーヌーボーインターネットショッピングオンラインショッピング楽天市場サイズ大きさ口コミクチコミ掲示板買った感想購入したカタログ写真集公式サイトオフィシャルサイト公式ホームページオフィシャルホームページ通販通信販売2ch評価評判効果効能効用うわさ噂URLアドレスカカクコム価格コム価格COMアマゾンヤフーショッピングニコニコ動画お取り寄せグルメおとりよせグルメお取り寄せバックボストンバッグ医者ドラマに出てくる使っている松嶋菜々子松島ななこ視聴率ファッション
コロナ 石油こんろ (煮炊き用) KT-1610-M

商品名 石油こんろ (煮炊き用) KT-1610-M サロンヒーター 木目
メーカー コロナ
型番 KT-1610-M
仕様 ■外形寸法:直径49×高さ32cm(上面板までの高さ31cm)
■質量:8.3kg
■出力:1.59kW
■燃料消費量:0.155L/h
■タンク容量:4.9L
■燃焼継続時間:約32時間

商品説明 煮炊きができて停電時や災害時にも便利なKTタイプ。

・カラー点火ツマミ
・対震自動消火装置
・単一乾電池2個使用(別売)


コロナ 石油こんろ (煮炊き用) KT-1610-M









トヨトミ 石油ストーブ

一般の市販モデル(型番:RS-S23B)をベースに仕様追加したオリジナルモデル!
【オリジナル仕様】

オリジナルデザイン(フロントパネル)、オリジナルカラー(シルバー)。
【その他おすすめ機能】

電子点火と安心タンクで納得のスタンダードモデル。
においの原因である未燃ガスを燃やしきり、においの発生を抑える「ニオイセーブ消火」。

[トヨトミ 石油ストーブ NRSS23E8S]のスペック
●暖房の目安(木造):6畳まで
●暖房の目安(コンクリート):8畳まで
●燃料消費量:0.219-0.186L/h
●暖房出力:2.25-1.91kW
●燃焼継続時間:16.4-19.4h
●タンク容量:3.6L
●電源:単2×4
●寸法:W42.2×H44.6×D33cm
●質量:6.6Kg


トヨトミ 石油ストーブ








トヨトミ対流形石油ストーブ

・寸法(mm):H474.5×W388×D388
・質量(約・kg):6.2
・本体色:ホワイト(W)
・暖房の目安(最大):コンクリート/9畳まで・木造/7畳まで
・暖房出力:2.50.kW~1.25kW
・燃料消費量(L/H):0.243~0.122
・油タンク容量(L):4.9
・燃焼継続時間(約・h):20.1~40.2
・耐熱芯:23種
 
※乾電池別売 単2(2本必要)

トヨトミ対流形石油ストーブ




節電電池式電気を使わない省エネ計画停電石油ストーブ灯油今年の解禁日到着船便航空便赤ワインポリフェノール大腸癌大腸ガンクリスマスケーキ解禁日ペットボトル入りスクリューキャップコルク栓ボージョレーヌーヴォーボージョレヌーヴォーボジョレーヌーボーインターネットショッピングオンラインショッピング楽天市場サイズ大きさ口コミクチコミ掲示板買った感想購入したカタログ写真集公式サイトオフィシャルサイト公式ホームページオフィシャルホームページ通販通信販売2ch評価評判効果効能効用うわさ噂URLアドレスカカクコム価格コム価格COMアマゾンヤフーショッピングニコニコ動画お取り寄せグルメおとりよせグルメお取り寄せスイーツスウィーツケーキお菓子和食洋食中華人気メニューレシピ作り方手作りギフト料理調理お正月暖房機器暖房器具



ペットボトルのボージョレ・ヌーヴォー

商品名 Arts アーツ
ボジョレー・ヌーヴォー2011
500mlペットボトル 1本
原産国 フランス ブルゴーニュ
生産者 パスキエ・デ・ヴィーニュ
種類 赤
こだわり度 ワイン醸造は、ブドウの収穫からボトリングまで非常に短期間で行い、
輝かしい紫色を含み、最終的に果実味溢れる香りを最大限活かす為に、完璧にポリフェノールに富んだブドウを探しています。








ハローキティー ラベル ボジョレー・ヌーヴォー

商品名 ボジョレー・ヌーヴォー2011年
ぶどう品種 ガメイ100%
ワインのタイプ 甘口     ☆☆★☆☆   辛口
フルボディ ☆☆☆☆★  ライトボディ

香り フレッシュ、爽快
合う料理 海鮮料理
飲み頃温度 常温、やや冷やして
こだわり度 一度は飲んでほしいワイン

容量・アルコール度数 750ml 








ボジョレーヌーヴォー

ジョルジュ・ブラン
ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー[2011]

産地 フランス/ブルゴーニュ地方
ボジョレー地区
タイプ 赤/ライトボディ
品種 ガメイ100%
容量 750ml
最高の料理で世界の著名人をひきつけるレストランジョルジュ・ブラン。ジョルジュ・ブラン・セレクションのボジョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォーは、ボジョレ地区の歴史あるワイナリー「モメサン社」との共同開発。モメサン社が契約するヴィラージュ地区の畑から優れた生産者を選び、ジョルジュ・ブラン氏とレストランのシェフソムリエが試飲をして選んだ特別な逸品。ヌーヴォーらしい、明るいラベルには、ジョルジュ・ブランの料理を支える食材「ブレス鶏」が描かれています。


ボジョレー・ヌーヴォー




今年の解禁日到着船便航空便赤ワインポリフェノール大腸癌大腸ガンクリスマスケーキ解禁日ペットボトル入りスクリューキャップコルク栓ボージョレーヌーヴォーボージョレヌーヴォーボジョレーヌーボーインターネットショッピングオンラインショッピング楽天市場サイズ大きさ口コミクチコミ掲示板買った感想購入したカタログ写真集公式サイトオフィシャルサイト公式ホームページオフィシャルホームページ通販通信販売2ch評価評判効果効能効用うわさ噂URLアドレスカカクコム価格コム価格COMアマゾンヤフーショッピングニコニコ動画お取り寄せグルメおとりよせグルメお取り寄せスイーツスウィーツケーキお菓子和食洋食中華人気メニューレシピ作り方手作りギフト料理調理お正月



和洋折衷五段重おせち。あわび、伊勢海老テルミドールが絶品の高級特選お節料理全45品約5人前



鮑入 五段重 和洋風おせち料理 桐重箱 
板前魂おせち 2012年
壱の重 弐の重 参の重
福良鮑
有頭海老
伊達巻
笹巾着
花餅紅梅
花餅白梅
炙り松笠イカ
羽二重奉書
さつまいも十二支
もち門松
チキン三昧
栗甘露煮
鯛龍皮巻
綿糸紅梅結び
西京焼
にしん昆布巻
穴子八幡巻
棒鱈
湯葉細巻
レンコン旨煮
田作り
たこの甘煮
ホキの子
ウニクラゲ
イクラ
黒豆(金粉入)
子持昆布山海和え
くるみ甘露煮
たたきごぼう

四の重 五の重
伊勢海老のテルミドール
明太子とクリームチーズのディップ
クラッカー添え
帆立ベーコン巻
あらびきウィンナー
カシスケーキ
サラミとチーズの鶏肉巻
串帆立
プチ田舎風パイ
白身魚と鮭のパイ包み
りんごと豆腐のパイ包み
ベーコンとほうれん草のキッシュ
特製ベーコン
青竹プチデザートマンゴー
サーモンレッドスライス
若鶏ワイン焼
トロピカルカップマンゴー










北海道海鮮・和風お節料理「和膳」


毎年完売の大人気御節料理!北海道海鮮お節「和膳なごみぜん」

重箱のお節に、紅ズワイガニおこわがセット。さらに、今年は年越しそばプレゼント付き。北海道産で獲れた新鮮な魚介類で縁起物のおせち料理を作り、たっぷりと重箱に詰めると豪華なお節に。海鮮料理、和風料理をバランスよく盛り付け。大人気の北海道の海の幸をふんだんに利用したおせち料理。食材は個別に包装されておりますのでご家庭に到着後、重箱に盛り付けてお召上がり下さい。

■蟹とお蕎麦
紅ズワイガニおこわ、年越しそば2人前

■魚介類・和風料理
いくら醤油漬、鮭の猟師漬、ししゃも昆布巻き、北海しまえび、味付数の子、伊達巻、海鮮なます、梅風たこやわらか煮、つぶマヨサラダ、鶏八幡巻き、ずわいがに蒲鉾、北海道黒豆、栗きんとん、生きたしらす佃煮、ほたてソフト貝柱、夕張メロン餅、笹かまぼこ









海鮮おせち料理 『北の市場膳』【A】お節料理 北海道産毛蟹付き御節!人気の訳ありおせち料理



[おしながき] 北海道のお節工場で具材の余剰食材を使用するため、内容量は若干変わる場合がございます。
●ボイル毛蟹約400g●ずわいがに蒲鉾1枚、生たきしらす佃煮40g、北海しまえび3尾、つぶマヨサラダ60g、梅風たこやわらか煮70g、鮭と昆布のこ和え50g、サンマ八幡巻1個、鮭の漁師漬3切れ、味付け数の子3本、ホタテソフト貝柱3個、黒豆90g
[お召し上がり方について]
●冷蔵庫で1日(約18時間)ゆっくり自然解凍してお召し上がり下さい。
●賞味期限:2012年1月31日(要冷凍)
解凍後は、冷蔵保管にて2日以内にお召し上がり下さい。
インターネットショッピングオンラインショッピング楽天市場サイズ大きさ口コミクチコミ掲示板買った感想購入したカタログ写真集公式サイトオフィシャルサイト公式ホームページオフィシャルホームページ通販通信販売2ch評価評判効果効能効用うわさ噂URLアドレスカカクコム価格コム価格COMアマゾンヤフーショッピングニコニコ動画お取り寄せグルメおとりよせグルメお取り寄せスイーツスウィーツケーキお菓子和食洋食中華人気メニューレシピ作り方手作りギフト料理調理お正月


パナソニック 自動ホームベーカリー SD-BH103


タイプ 1斤タイプ
消費電力(50Hz/60Hz) ヒーター:370W・モーター:80W/75W
寸法(約):幅×奥行×高さ 24.1×30.4×32.2cm
質量(約) 6kg
イースト自動投入 ○
レーズン・ナッツ自動投入 ○(投入時をブザーでお知らせ)
焼き色選択 標準/淡
天然酵母メニュー 食パン 7時間
パン生地 4時間
生種おこし 24時間
ドライイーストメニュー 半自動 メロンパン(アレンジパン) 2時間15分
焼き上げまで自動 食パン 4時間
食パン早焼き 2時間
ソフト食パン 5時間
全粒粉パン 5時間
フランスパン 6時間30分
米粉(小麦入り) 2時間30分
米粉(小麦なし) 1時間55分
生地づくり パン生地 1時間
ピザ生地 45分
ケーキコース 1時間30分
液晶 オレンジ液晶
予約タイマー ○※1

※1 予約タイマーできるのは、食パン、ソフト食パン、フランスパン、全粒粉パン、天然酵母食パン、米粉パン











SANYO SPM-RB1000-W ライスブレッドクッカー「GOPAN(ゴパン)」



■世界初!「全自動お米ミル機能」搭載で、お米(粒)からそのままパンが作れる!炊飯時のようにお米を粒の状態で水に漬けて柔らかくしてからミルをかける【米ペースト製法】を開発。お米を粉状にするのではなく、米と水をかくはんさせ、ペースト状にして生地をつくります。 ■小麦アレルギーの方も安心! 小麦ゼロコース GOPANの「米パンコース」は、米パンを膨らませるためにグルテンを使用しています。グルテンとは、小麦粉を水でこねた時に形成されるたんぱく質です。そのため、「米パンコース」を使用した場合、少量ですが小麦成分が含まれます。GOPANの「小麦ゼロコース」では、このグルテンの代わりに「上新粉」を使用します。「上新粉」を使用することで、「小麦成分ゼロ」のふっくらとした米パンを簡単に焼くことができます。 ■こんな楽しみ方もできます海苔や味噌など、ごはんに合うおかずと組み合わせたオリジナルの惣菜パンが作れます。お米の銘柄や産地によってパンの味や香りが異なるので自分好みのパンが楽しめます。

外形寸法 幅354×奥行278×高さ387mm
質量 約11kg
消費電力 450W(ミル時)、150W(こね時)
調理容量 食パン:1斤(もち:3合)
焼き色調整 濃/中/淡
調理時間 米パン:約3時間58分(焼色標準)/ 小麦ゼロ米パン:約3時間18分(焼色標準)/ 玄米パン:約5時間22分(焼色標準)/ 雑穀米パン:約5時間15分(焼色標準)/ 小麦パン:約3時間30分
コース 米パンコース:お米食パン、お米小麦食パン、お米小麦ゼロ食パン、玄米食パン、玄米小麦食パン、雑穀食パン、雑穀小麦食パン 米パン生地コース:お米パン生地、お米小麦パン生地、お米小麦ゼロパン生地、玄米パン生地、雑穀パン生地 小麦コース:小麦食パン、小麦食パンおいそぎ、小麦グルメパン、小麦フランスパン、小麦パン生地、小麦ピザ生地、小麦全粒粉 天然酵母コース:天然酵母食パン、天然酵母パン生地、生種おこし 調理・もちコース:小麦ヌードル、小麦ケーキ、米粉ヌードル、米粉ケーキ、ジャム、もち
タイマー予約 最大13時間(時計表示)
パンケース 2種(米パン用、小麦パン用)
ブレンダー 3種(米パン用、小麦パン用、ヌードル用)











エムケー精工ホームベーカリーふっくらパン屋さん


【品番】 HBK-100
【サイズ】 巾23×奥行34.5×高さ29cm
【質量】 5.5kg
【定格消費電力】 380W
【付属品】 計量カップ、計量スプーン、生種カップ、料理集、フレッシュバター専用ふた、保証書
【JAN】 4905249225657

練りから焼きまで全自動
材料をセットしてメニューを選ぶだけ、後は機械におまかせです。
4段階のじっくり発酵で生地を充分に熟成させ、やわらかくボリュームのあるパン生地を
つくります。2回のガス抜きを行うことで、キメの細かなパン生地が出来上がります。
「しっかりとしたパンづくりの工程」が、しっとり・ふんわりの食感を実現しています。

ごはんと小麦粉で「もっちり ふんわり」のおいしい「ごはんのぱん」をつくることができます。炊いたごはんをそのまま使うことで、「しっとり甘い」新食感が味わえます。

お米を主材料にした「米粉」を使った「米粉パン」がつくれます。
パンが膨らみやすいように「小麦のグルテン」を加えた「米粉パン」や、
小麦成分が苦手な方でも安心な「グルテンなし米粉パン」にも対応しています。
日本人の味覚になじんだ、米粉ならではのふんわりもっちもちの新食感をお試しください。


品番

HBK-100




消費電力

ヒーター

380W



モーター

90/80W(50Hz/60Hz)



寸法

巾23×奥34.5×高29cm



重量

約5.5kg




付属品


計量カップ、大小スプーン、イースト専用スプーン、

生種カップ、取扱説明書/料理集(保証書付き)



全メニュー(ドライイースト、天然酵母)

できあがりまでの時間



1斤(焼き色ふつう)



ドライイースト


1.食パン

3時間50分



2.早焼きパン

2時間30分



3.やわらかパン

4時間30分



4.フランスパン

4時間50分



5.全粒粉パン

4時間



6.スイートパン

3時間50分



7.米粉パン(グルテン入り)

2時間20分



8.米粉パン(グルテンなし)

2時間20分



パン以外のメニュー

9.ケーキ

1時間50分



10.フレッバター

30分



11.ジャム

1時間30分



手づくりメニュー

12.ねり+発酵


40分?1時間40分

※ねり:20分

※発酵:20分?1時間20分



13.発酵+焼き


1時間5分?2時間25分

※ 発酵:20分?1時間40分

※焼き:45分



14.ねり[低速・中速・高速]

3分?20分(1分間隔で設定)



15.発酵[低温・中温・高温]

5分?5時間(5分間隔で設定)



16.焼き[低温・中温・高温]

5分?1時間40分(5分間隔で設定)



天然酵母メニュー

17.生種おこし

24時間



18.天然酵母食パン

7時間10分



19.天然酵母早焼きパン

4時間50分



20.天然酵母ねり+発酵


40分?6時間20分

※ねり:20分

※発酵:20分?6時間



その他の機能



焼き色調節

うすめ・ふつう・こいめの3段階に調節できる専用キー



デジタルタイマー

最長16時間



ミックスコール付き


レーズンなどのくずれやすい材料の入れ時をお知らせします。

コールのON/OFF設定もできます。


※焼き色「ふつう」に対して「うすめ」は10分焼き時間が短く、「こいめ」は10分長くなります。

(米粉パン(グルテン入り)はうすめ-5分、こいめ+5分)

※製品の色相はモニターの設定等によって異なって見える場合があります。

※各仕様については、製品の品質改善等により予告無く変更する場合がありますのでご了承ください。
ごぱんサンヨーパナソニックパン焼き器食パンお餅インターネットショッピングオンラインショッピング楽天市場サイズ大きさ口コミクチコミ掲示板買った感想購入したカタログ写真集ユーチューブyoutube無料動画試聴視聴ダウンロードウィキペディアWikipedia2ちゃんねる公式ブログオフィシャルブログ公式サイトオフィシャルサイト公式ホームページオフィシャルホームページ通販通信販売2ch評価評判効果効能効用うわさ噂URLアドレスカカクコム価格コム価格COMアマゾンヤフーショッピングニコニコ動画お取り寄せグルメおとりよせグルメお取り寄せスイーツスウィーツケーキお菓子和食洋食中華人気メニューレシピ作り方手作りギフト米不足買い占め新潟福島コシヒカリアキタコマチ秋田小町北海道東北台風水害地震

プロフィール
HN:
kini
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
アクセス解析
アクセス解析

Copyright © [ 気になるもの ] All rights reserved.
Special Template : シンプルなブログテンプレートなら… Design up blog
Special Thanks : 忍者ブログ
Commercial message : [PR]