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炭酸水 / クリスタルガイザー(Crystal Geyser)
クリスタルガイザー レモン 炭酸水 / クリスタルガイザー(Crystal Geyser) / 水ミネラルウォー... |
【クリスタルガイザー レモン 炭酸水の商品詳細】
●アメリカ直輸入!本場のスパークリングウォーター!
●カロリー・・・0kcaL
【栄養成分】脂肪・・・0g
ナトリウム・・・35mg
炭水化物・・・0g
タンパク質・・・0g
(Crystal Geyser SparklingLemon クリスタルカイザー 0.532L クリスタルゲイザー)
ペリエ ナチュラル 炭酸水 / ペリエ(Perrier)
ペリエ ナチュラル 炭酸水 / ペリエ(Perrier) / ミネラルウォーター 水★税込1980円以上で送料... |
【ペリエ ナチュラル 炭酸水の商品詳細】
●「ペリエ」は、天然炭酸入りのナチュラルミネラルウォーターです。
水源は南フランスのヴェルジェーズという町で、カルシウムなどのミネラルを含んだ鉱泉水です。
●爽快感をもたらす炭酸が長い間はじけているのも特徴です。
●そのまま飲んでも、また紅茶やお酒とブレンドしてもおいしくいただけます。
●はじける喉越しを楽しみながら、爽やかなひと時をお過ごしください。
●南フランスの深さ約5000mの地中の奥で起こった地殻変動により、地下水層とガス層が偶然出会って誕生した天然炭酸水です。
●硬度400.5の硬水です。
【成分】(1Lあたり)
カルシウム・・・140.2mg
ナトリウム・・・14.0mg
マグネシウム・・・3.5mg
カリウム・・・0.6mg
(Perrier natural プレーン 0.75L)
サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水(500mLX24本入)【keyword0323_water】【サンペレグリノ(s.pellegrino)】[ミネラルウォーター天然炭酸水]
サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水 / サンペレグリノ(s.pellegrino) / ミネラルウォーター天... |
【サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水の商品詳細】
●サンペレグリノは炭酸入りのナチュラルミネラルウォーターです。
●きめ細やかな炭酸の繊細な泡と、すっきりとした後味が特徴。
●口の中をすっきりとさせ、味覚をリセットでき、ソースリッチなお料理や
フルボディーで濃厚なワインの次の一口をフレッシュに味わえることから、料理をおいしく引き立てる、ファインダニングのパートナーとして定評があります。
●サンペレグリノの故郷は、北イタリア・ロンバルディア州。ミラノの北東約70km、ベルガモからは23kmに位置する雄大な峰々に囲まれたブレンバーナの谷にたたずみ、13世紀には国内や近隣諸国の貴族階級の人々がこの鉱泉に訪れたといわれています。
【1Lあたりに含まれる成分量】
カルシウム・・・185.6mg
マグネシウム・・・52.5mg
ナトリウム・・・35.0mg
カリウム・・・2.5mg
硬度・・・674.0mg
pH値・・・7.8
【採水地】
・サンペレグリノ・テルメ
(Sanpellegrino S.PELLEGRINO 0.5L サンペリグリノ)
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不思議なグラス 嘘ビール
グラスに氷水を入れると色が変化してビールが入ったように見える不思議なグラス、「うそビール」です!中身はお水なので、お酒が飲めない方でもぐいぐい飲めちゃいます。色変化は何度でも繰り返し楽しむことができます。例えば嘘ビールにコーラを入れると麦茶のような見た目になったり等、お水以外の冷たい飲み物を入れて楽しむこともできます♪
■パイロットインキ 不思議なグラス
■対象年齢:
■パッケージ(mm):140×165×80
ジョッキの色が変化する!楽しくお水が飲めちゃう♪ 嘘ビール ウソビール パイロットインキ そ... |
グラスに氷水を入れると色が変化してビールが入ったように見える不思議なグラス、「うそビール」です!中身はお水なので、お酒が飲めない方でもぐいぐい飲めちゃいます。色変化は何度でも繰り返し楽しむことができます。例えば嘘ビールにコーラを入れると麦茶のような見た目になったり等、お水以外の冷たい飲み物を入れて楽しむこともできます♪
■パイロットインキ 不思議なグラス
■対象年齢:
■パッケージ(mm):140×165×80
サンヨー ライスブレッドクッカー 1斤 プレミアムホワイト SANYO GOPAN(ゴパン)
◆世界初「全自動お米ミル機能」搭載でおうちのお米がそのままパンになる。
炊飯時のようにお米を粒の状態で水に漬けて柔らかくしてからミルをかける“米ペースト製法”を開発。
お米を切削する高回転数のミル用モーターと、生地をこねる低回転数のこね用モーターという回転数の異なるモーターを1つの回転軸で実現しました。
お米の切削(ペースト)から生地コネ、発酵、焼成工程までを、これまでのホームベーカリーと大差ないサイズに収め、本体1台でお米からパンをつくることを可能にしました。
使い方は、これまでのホームベーカリーとほぼ同様で、まず洗米したお米220gと水、塩、砂糖、ショートニングをパンケースに入れ、最後にグルテンとドライイーストを本体上部の自動投入ケースにセットしスタートボタンを押すだけです。
約4時間後にはこれまでとは違った、おうちのお米でつくった“米パン”1斤が焼きあがります。
※ミル工程前に約30分の浸水があります。
※小麦グルテンを使用した米パンを作る時は、GOPAN専用の小麦グルテンをご使用ください。
※小麦グルテンは弊社にて取扱いしております。(型番:KA-SPMGURU10)
◆小麦成分の苦手な方にもおすすめ「小麦ゼロコース」搭載
「GOPAN」では専用のミックス粉を使わず、おうちのお米から小麦成分ゼロの“米パン”が作れる「小麦ゼロコース」を搭載いたしました。
通常、パンを膨らませるために使用するグルテンは、小麦粉を水でこねた時に形成されるたんぱく質であり、小麦成分です。
今回の「小麦ゼロコース」では、小麦成分のグルテンの代わりに、上新粉を使用することで小麦ゼロの“米パン”が作れ、ふっくらとしたパンになります。
◆お米パンの魅力
・いろいろなお米のパンができる
白米、黒米、玄米、雑穀米など「生地コース」でいろいろなお米パンやピザも楽しめる!
・新食感! しっとりもちもち
しっとりの秘訣は水分の多さにあり。
水分含有量の比較
お米パン:約37.2%、小麦パン:約35.2%
※財団法人 鳥取県保健事業団にて測定(常時加熱乾燥法)
・ヘルシー
腹持ちもよく、カロリー控えめ。
お米はアミノ酸バランスがよく、より理想的なタンパク質を摂取できます。
・和食との相性もぴったり!
材料がお米のなので和食材にもぴったり。いろいろなおかずと一緒に楽しめる!
・とっても経済的!
おうちのお米で作るから家計にも優しい! 材料費約60%カット。(お米パン:約150円、米粉パン:約340円)
※サンヨー調べ(お米パンは米10kg 3000円での換算数値、米粉パンはサンヨー米粉ミックス粉の数値)
◆その他の機能
・パン・生地コース22種類、調理・もちコース6種類搭載。
・グルメパンが簡単につくれる 「グルテン、ナッツ自動投入機構」
・旬の果物を使ってパンのトッピングに 「ジャムコース」搭載
・うどん、パスタの生地は 「ヌードル生地コース」
・もち米からは、手早く美味しく簡単におもちがつくれる 「もちコース」
■ 仕 様 ■
カラー:プレミアムホワイト
1斤タイプ(もち3合)
本体サイズ:幅35.4×奥行27.8×高さ38.7cm
重量:約11kg
消費電力
ベーカリー用ヒーター:300W
こねモーター:110W/120W
ミルモーター:450W
タイマー:最大13時間(ベーカリーのみ)
付属品:計量スプーン、計量カップ、生種おこし容器、米パン専用計量スプーン(2個)、洗浄ブラシ、クックブック
パナソニック 自動ホームベーカリー
◆新「フランスパンコース」・「ライ麦パンコース」搭載
・新「フランスパンコース」
よりフランスパンらしい食感・香りを実現するため、粉・塩・水・イーストのみという本来のフランスパンの配合で、新たに「オートリーズ」(イーストを加えず、粉と水を軽く混ぜた後に、約20分程度その生地をねかせて粉と水をなじませることで、生地の伸びをよくする方法)を工程に加えました。
オートリーズにより、少なめのねりで伸びのあるグルテン膜を形成します。
さらに、「混ぜる→オートリーズ→イースト自動投入→ねり→発酵」の各工程の時間を最適にすることで、フランスパン特有の大小の気泡が分散し、しっとりかつもちっとした食感のクラム(中身)を実現。
また焼成温度の高温化により、クラスト(皮)は香ばしく、パリッと焼き上げます。
・「ライ麦パンコース」
ライ麦の特長を踏まえ、工程に「オートリーズ」 を加えることにより、粉と水をよくなじませます。
さらに小麦粉の割合が減ることで通常より弱いグルテン膜を膨らませるため、「食パンコース」と比べ低めの温度で長時間発酵させます。
これらのプログラムにより、ライ麦を50%まで配合することができ、風味豊かなライ麦パンを実現しました。
◆「あんパンコース」・「あんコース」搭載
・「あんパンコース」
1次発酵後の生地をパンケースから取り出し成形する際にあんを入れ、スチームケースで2次発酵から焼成まで行います。
スチームを発生させながら焼成するため、皮は厚さが薄めで、焼き色がつきます。
成形を手作業で自由にでき、さらにパン羽根による穴ができないので、あん以外にも成形の工程でクリームのような柔らかい具を包み込んだり、形を残したい具を入れたアレンジメニューも作れます。
・「あんコース」
あらかじめゆでたあずきと砂糖を約60分間煮詰めながら自動でねりあげます。
おいしいあん作りのコツである混ぜ続ける手間が省け、手軽に自家製あんができます。
◆「ハーフ食パンコース」搭載
少人数で使用する場合や一度に食べきりたい時のために、ハーフサイズの食パンができます。
1次発酵後の生地をパンケースから取り出し、成形したあと、スチームケースで2次発酵から焼成まで行います。
◆主な特徴
・「イースト自動投入」
きめの細かいふんわりした食感のパンが焼ける。
・「レーズン・ナッツ自動投入」
材料が自動的に投入できる。
・「もちコース」
・「米粉パンコース」
米粉100%パン(グルテン入り・グルテンなし)ができる。
・「全粒粉パンコース」
栄養価の高い全粒粉100%パンが焼ける。
・「メロンパンコース」
メロンパンをはじめ多様なアレンジパンが焼ける。
・「デニッシュ風食パンコース」
バターリッチな味わいの食パンが焼ける。
・「うどん・パスタ生地コース」
こしのあるうどん、もちもち食感のパスタ生地ができる。
・「天然酵母コース」
手軽に天然酵母パンがつくれる。
■ 仕 様 ■
カラー: シルバーホワイト
1~1.5斤タイプ
本体サイズ:幅28.2×奥行32.5×高さ36.7cm
重量:6.9kg
消費電力
ヒーター:550W
モーター:115W(50Hz)/120W(60Hz)
コード長:1.0m
【予約受付中※ご注文殺到のため、お届けにお時間をいただきます。(約2ヶ月程度)】 SPM-RB100... |
◆世界初「全自動お米ミル機能」搭載でおうちのお米がそのままパンになる。
炊飯時のようにお米を粒の状態で水に漬けて柔らかくしてからミルをかける“米ペースト製法”を開発。
お米を切削する高回転数のミル用モーターと、生地をこねる低回転数のこね用モーターという回転数の異なるモーターを1つの回転軸で実現しました。
お米の切削(ペースト)から生地コネ、発酵、焼成工程までを、これまでのホームベーカリーと大差ないサイズに収め、本体1台でお米からパンをつくることを可能にしました。
使い方は、これまでのホームベーカリーとほぼ同様で、まず洗米したお米220gと水、塩、砂糖、ショートニングをパンケースに入れ、最後にグルテンとドライイーストを本体上部の自動投入ケースにセットしスタートボタンを押すだけです。
約4時間後にはこれまでとは違った、おうちのお米でつくった“米パン”1斤が焼きあがります。
※ミル工程前に約30分の浸水があります。
※小麦グルテンを使用した米パンを作る時は、GOPAN専用の小麦グルテンをご使用ください。
※小麦グルテンは弊社にて取扱いしております。(型番:KA-SPMGURU10)
◆小麦成分の苦手な方にもおすすめ「小麦ゼロコース」搭載
「GOPAN」では専用のミックス粉を使わず、おうちのお米から小麦成分ゼロの“米パン”が作れる「小麦ゼロコース」を搭載いたしました。
通常、パンを膨らませるために使用するグルテンは、小麦粉を水でこねた時に形成されるたんぱく質であり、小麦成分です。
今回の「小麦ゼロコース」では、小麦成分のグルテンの代わりに、上新粉を使用することで小麦ゼロの“米パン”が作れ、ふっくらとしたパンになります。
◆お米パンの魅力
・いろいろなお米のパンができる
白米、黒米、玄米、雑穀米など「生地コース」でいろいろなお米パンやピザも楽しめる!
・新食感! しっとりもちもち
しっとりの秘訣は水分の多さにあり。
水分含有量の比較
お米パン:約37.2%、小麦パン:約35.2%
※財団法人 鳥取県保健事業団にて測定(常時加熱乾燥法)
・ヘルシー
腹持ちもよく、カロリー控えめ。
お米はアミノ酸バランスがよく、より理想的なタンパク質を摂取できます。
・和食との相性もぴったり!
材料がお米のなので和食材にもぴったり。いろいろなおかずと一緒に楽しめる!
・とっても経済的!
おうちのお米で作るから家計にも優しい! 材料費約60%カット。(お米パン:約150円、米粉パン:約340円)
※サンヨー調べ(お米パンは米10kg 3000円での換算数値、米粉パンはサンヨー米粉ミックス粉の数値)
◆その他の機能
・パン・生地コース22種類、調理・もちコース6種類搭載。
・グルメパンが簡単につくれる 「グルテン、ナッツ自動投入機構」
・旬の果物を使ってパンのトッピングに 「ジャムコース」搭載
・うどん、パスタの生地は 「ヌードル生地コース」
・もち米からは、手早く美味しく簡単におもちがつくれる 「もちコース」
■ 仕 様 ■
カラー:プレミアムホワイト
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本体サイズ:幅35.4×奥行27.8×高さ38.7cm
重量:約11kg
消費電力
ベーカリー用ヒーター:300W
こねモーター:110W/120W
ミルモーター:450W
タイマー:最大13時間(ベーカリーのみ)
付属品:計量スプーン、計量カップ、生種おこし容器、米パン専用計量スプーン(2個)、洗浄ブラシ、クックブック
パナソニック 自動ホームベーカリー
【Joshinは平成20/22年度製品安全対策優良企業 連続受賞・プライバシーマーク取得企業】送料0 ... |
◆新「フランスパンコース」・「ライ麦パンコース」搭載
・新「フランスパンコース」
よりフランスパンらしい食感・香りを実現するため、粉・塩・水・イーストのみという本来のフランスパンの配合で、新たに「オートリーズ」(イーストを加えず、粉と水を軽く混ぜた後に、約20分程度その生地をねかせて粉と水をなじませることで、生地の伸びをよくする方法)を工程に加えました。
オートリーズにより、少なめのねりで伸びのあるグルテン膜を形成します。
さらに、「混ぜる→オートリーズ→イースト自動投入→ねり→発酵」の各工程の時間を最適にすることで、フランスパン特有の大小の気泡が分散し、しっとりかつもちっとした食感のクラム(中身)を実現。
また焼成温度の高温化により、クラスト(皮)は香ばしく、パリッと焼き上げます。
・「ライ麦パンコース」
ライ麦の特長を踏まえ、工程に「オートリーズ」 を加えることにより、粉と水をよくなじませます。
さらに小麦粉の割合が減ることで通常より弱いグルテン膜を膨らませるため、「食パンコース」と比べ低めの温度で長時間発酵させます。
これらのプログラムにより、ライ麦を50%まで配合することができ、風味豊かなライ麦パンを実現しました。
◆「あんパンコース」・「あんコース」搭載
・「あんパンコース」
1次発酵後の生地をパンケースから取り出し成形する際にあんを入れ、スチームケースで2次発酵から焼成まで行います。
スチームを発生させながら焼成するため、皮は厚さが薄めで、焼き色がつきます。
成形を手作業で自由にでき、さらにパン羽根による穴ができないので、あん以外にも成形の工程でクリームのような柔らかい具を包み込んだり、形を残したい具を入れたアレンジメニューも作れます。
・「あんコース」
あらかじめゆでたあずきと砂糖を約60分間煮詰めながら自動でねりあげます。
おいしいあん作りのコツである混ぜ続ける手間が省け、手軽に自家製あんができます。
◆「ハーフ食パンコース」搭載
少人数で使用する場合や一度に食べきりたい時のために、ハーフサイズの食パンができます。
1次発酵後の生地をパンケースから取り出し、成形したあと、スチームケースで2次発酵から焼成まで行います。
◆主な特徴
・「イースト自動投入」
きめの細かいふんわりした食感のパンが焼ける。
・「レーズン・ナッツ自動投入」
材料が自動的に投入できる。
・「もちコース」
・「米粉パンコース」
米粉100%パン(グルテン入り・グルテンなし)ができる。
・「全粒粉パンコース」
栄養価の高い全粒粉100%パンが焼ける。
・「メロンパンコース」
メロンパンをはじめ多様なアレンジパンが焼ける。
・「デニッシュ風食パンコース」
バターリッチな味わいの食パンが焼ける。
・「うどん・パスタ生地コース」
こしのあるうどん、もちもち食感のパスタ生地ができる。
・「天然酵母コース」
手軽に天然酵母パンがつくれる。
■ 仕 様 ■
カラー: シルバーホワイト
1~1.5斤タイプ
本体サイズ:幅28.2×奥行32.5×高さ36.7cm
重量:6.9kg
消費電力
ヒーター:550W
モーター:115W(50Hz)/120W(60Hz)
コード長:1.0m
パナソニック 自動ホームベーカリー
【Joshinは平成20/22年度製品安全対策優良企業 連続受賞・プライバシーマーク取得企業】送料0 ... |
◆新「フランスパンコース」・「ライ麦パンコース」搭載
・新「フランスパンコース」
よりフランスパンらしい食感・香りを実現するため、粉・塩・水・イーストのみという本来のフランスパンの配合で、新たに「オートリーズ」(イーストを加えず、粉と水を軽く混ぜた後に、約20分程度その生地をねかせて粉と水をなじませることで、生地の伸びをよくする方法)を工程に加えました。
オートリーズにより、少なめのねりで伸びのあるグルテン膜を形成します。
さらに、「混ぜる→オートリーズ→イースト自動投入→ねり→発酵」の各工程の時間を最適にすることで、フランスパン特有の大小の気泡が分散し、しっとりかつもちっとした食感のクラム(中身)を実現。
また焼成温度の高温化により、クラスト(皮)は香ばしく、パリッと焼き上げます。
・「ライ麦パンコース」
ライ麦の特長を踏まえ、工程に「オートリーズ」 を加えることにより、粉と水をよくなじませます。
さらに小麦粉の割合が減ることで通常より弱いグルテン膜を膨らませるため、「食パンコース」と比べ低めの温度で長時間発酵させます。
これらのプログラムにより、ライ麦を50%まで配合することができ、風味豊かなライ麦パンを実現しました。
◆「あんパンコース」・「あんコース」搭載
・「あんパンコース」
1次発酵後の生地をパンケースから取り出し成形する際にあんを入れ、スチームケースで2次発酵から焼成まで行います。
スチームを発生させながら焼成するため、皮は厚さが薄めで、焼き色がつきます。
成形を手作業で自由にでき、さらにパン羽根による穴ができないので、あん以外にも成形の工程でクリームのような柔らかい具を包み込んだり、形を残したい具を入れたアレンジメニューも作れます。
・「あんコース」
あらかじめゆでたあずきと砂糖を約60分間煮詰めながら自動でねりあげます。
おいしいあん作りのコツである混ぜ続ける手間が省け、手軽に自家製あんができます。
◆「ハーフ食パンコース」搭載
少人数で使用する場合や一度に食べきりたい時のために、ハーフサイズの食パンができます。
1次発酵後の生地をパンケースから取り出し、成形したあと、スチームケースで2次発酵から焼成まで行います。
◆主な特徴
・「イースト自動投入」
きめの細かいふんわりした食感のパンが焼ける。
・「レーズン・ナッツ自動投入」
材料が自動的に投入できる。
・「もちコース」
・「米粉パンコース」
米粉100%パン(グルテン入り・グルテンなし)ができる。
・「全粒粉パンコース」
栄養価の高い全粒粉100%パンが焼ける。
・「メロンパンコース」
メロンパンをはじめ多様なアレンジパンが焼ける。
・「デニッシュ風食パンコース」
バターリッチな味わいの食パンが焼ける。
・「うどん・パスタ生地コース」
こしのあるうどん、もちもち食感のパスタ生地ができる。
・「天然酵母コース」
手軽に天然酵母パンがつくれる。
■ 仕 様 ■
カラー: シルバーホワイト
1~1.5斤タイプ
本体サイズ:幅28.2×奥行32.5×高さ36.7cm
重量:6.9kg
消費電力
ヒーター:550W
モーター:115W(50Hz)/120W(60Hz)
コード長:1.0m
耐熱皿トースタープレート♪【耐熱皿】K'dep(ケデップ)トースタープレートS「フラット」
耐熱皿トースタープレート♪【耐熱皿】K'dep(ケデップ)トースタープレートS「フラット」【食... |
トースタープレート Sサイズ
「フラット」
食パンほどのサイズなので、
パンと一緒にトースターに並べて
同時に加熱できちゃう!
電気代節約でちょっとエコ!?
カラー・種類 クリーム
イエロー
レッド
メーカー名 K'dep(ケデップ)
品名 トースタープレートS 「フラット」
サイズ ・プレート
サイズ:115×160mm 高さ30mm
・マット
サイズ:105×130mm 厚さ4mm
重量:計420g
素材 ボウル:耐熱陶器
マット:コルク
インターネットショッピングオンラインショッピング楽天市場サイズ大きさ口コミクチコミ掲示板買った感想購入したカタログ写真集ユーチューブyoutube無料動画試聴視聴ダウンロードウィキペディアWikipedia2ちゃんねる公式ブログオフィシャルブログ公式サイトオフィシャルサイト公式ホームページオフィシャルホームページ通販通信販売2ch評価評判効果効能効用うわさ噂URLアドレスカカクコム価格コム価格COMアマゾンヤフーショッピングニコニコ動画お取り寄せグルメおとりよせグルメお取り寄せスイーツスウィーツケーキお菓子和食洋食中華人気メニューレシピ作り方手作りギフト食パンフレンチトーストビザパンビザトーストプレート料理レシピクッキング用品調理器具ホットプレートオーブンレンジグリルパン電磁調理器オール電化
ろく助塩 あら塩(白塩)
赤坂の名店、串焼き屋「ろく助」の塩。ろく助塩 あら塩(白塩)500g 【2011年9月以降発送分 ... |
ろく助塩 あら塩(白塩)500g
赤坂の名店 串焼き屋「ろく助」の塩、「あら塩(白塩)500g」です。
あら塩はお得用です。ミルを使用して挽いて普段のお料理に使ったり、お漬物などもにそのままご利用いただけます。
ろく助塩 あら塩(白塩)300g もございます。
こんな使い方もおいしいですよ。
お得用のあら塩は、大量に使うときに便利です。
白菜、大根、カブなどで浅漬けにしてみたり、枝豆をゆでる時にもお使いいただけます。