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和洋折衷五段重おせち。あわび、伊勢海老テルミドールが絶品の高級特選お節料理全45品約5人前



鮑入 五段重 和洋風おせち料理 桐重箱 
板前魂おせち 2012年
壱の重 弐の重 参の重
福良鮑
有頭海老
伊達巻
笹巾着
花餅紅梅
花餅白梅
炙り松笠イカ
羽二重奉書
さつまいも十二支
もち門松
チキン三昧
栗甘露煮
鯛龍皮巻
綿糸紅梅結び
西京焼
にしん昆布巻
穴子八幡巻
棒鱈
湯葉細巻
レンコン旨煮
田作り
たこの甘煮
ホキの子
ウニクラゲ
イクラ
黒豆(金粉入)
子持昆布山海和え
くるみ甘露煮
たたきごぼう

四の重 五の重
伊勢海老のテルミドール
明太子とクリームチーズのディップ
クラッカー添え
帆立ベーコン巻
あらびきウィンナー
カシスケーキ
サラミとチーズの鶏肉巻
串帆立
プチ田舎風パイ
白身魚と鮭のパイ包み
りんごと豆腐のパイ包み
ベーコンとほうれん草のキッシュ
特製ベーコン
青竹プチデザートマンゴー
サーモンレッドスライス
若鶏ワイン焼
トロピカルカップマンゴー










北海道海鮮・和風お節料理「和膳」


毎年完売の大人気御節料理!北海道海鮮お節「和膳なごみぜん」

重箱のお節に、紅ズワイガニおこわがセット。さらに、今年は年越しそばプレゼント付き。北海道産で獲れた新鮮な魚介類で縁起物のおせち料理を作り、たっぷりと重箱に詰めると豪華なお節に。海鮮料理、和風料理をバランスよく盛り付け。大人気の北海道の海の幸をふんだんに利用したおせち料理。食材は個別に包装されておりますのでご家庭に到着後、重箱に盛り付けてお召上がり下さい。

■蟹とお蕎麦
紅ズワイガニおこわ、年越しそば2人前

■魚介類・和風料理
いくら醤油漬、鮭の猟師漬、ししゃも昆布巻き、北海しまえび、味付数の子、伊達巻、海鮮なます、梅風たこやわらか煮、つぶマヨサラダ、鶏八幡巻き、ずわいがに蒲鉾、北海道黒豆、栗きんとん、生きたしらす佃煮、ほたてソフト貝柱、夕張メロン餅、笹かまぼこ









海鮮おせち料理 『北の市場膳』【A】お節料理 北海道産毛蟹付き御節!人気の訳ありおせち料理



[おしながき] 北海道のお節工場で具材の余剰食材を使用するため、内容量は若干変わる場合がございます。
●ボイル毛蟹約400g●ずわいがに蒲鉾1枚、生たきしらす佃煮40g、北海しまえび3尾、つぶマヨサラダ60g、梅風たこやわらか煮70g、鮭と昆布のこ和え50g、サンマ八幡巻1個、鮭の漁師漬3切れ、味付け数の子3本、ホタテソフト貝柱3個、黒豆90g
[お召し上がり方について]
●冷蔵庫で1日(約18時間)ゆっくり自然解凍してお召し上がり下さい。
●賞味期限:2012年1月31日(要冷凍)
解凍後は、冷蔵保管にて2日以内にお召し上がり下さい。
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