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マンナンレバー


「マンナンレバー」は、こんにゃくを原料とした新素材「マンナンミール」の新商品です。
「マンナンミール」は、独自の脱アルカリ技術(製法特許)を用いてこんにゃく特有の臭みをなくした新素材です。
脱アルカリしたこんにゃく素材を短冊状にカットし、牛のレバーに似た色を付けて定着させ、たれとごま油をからめることで食感と味をレバ刺しそっくりに仕上げました。

お届け数量や薄切りタイプの生レバー風マンナンレバーや、炒め用マンナンレバーもご用意しています。

■「マンナンレバー」の特徴
・カロリーは生レバーの半分です。(63kcal/100g)
・牛レバ刺しそっくりの味と食感が楽しめます
・素材がこんにゃくなので食中毒の心配がありません
・冷暗所で180日間保存できます(開封後はお早目にお召し上がりください。保存する場合は、袋内の調味液につけたまま冷蔵庫で保存し、3日以内にお召し上がりください。)
・袋内の水気を切るだけで前処理(アク抜き)や調理加工不要ですぐ使えます
・レバーの栄養価の代わりに低カロリーで食物繊維が豊富というこんにゃくの機能性があります

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