気になるもの
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
【予約販売】 パンのおかず50
たくさんあるパンをいくつかのグループに分けて、それぞれのパンに合うおかずをチョイス。吉祥寺の人気カフェのレシピ本。
【目次】
1 皮の風味を楽しむパンのおかず(ラタトゥイユ/オリーブのハーブオイル漬け/カツオのカルパッチョ ほか)/2 バターや卵をたっぷり使ったパンのおかず(ココットでつくるフラン2種/えびとムール貝のトマトクリーム煮/きのことチキンのシチューカレー ほか)/3 大きなパンと型焼きパンのおかず(ほうれん草とカマンベールチーズのオムレツ/砂肝とルッコラのサラダ/いわしのピリ辛焼き ほか)/4 穀物を使ったパンのおかず(ほうれん草のシーザーサラダ/スペアリブとレンズ豆のスパイス煮 ほか)/5 白くてふわふわのアジアのパンのおかず(チキンのスイートチリソース/きゅうりとディルのサラダ/メキシカンサルサカレー ほか)
【著者情報】
村山由紀子(ムラヤマユキコ)
1977年東京生まれ。武蔵野美術大学造形学部空間演出デザイン学科卒。2003年、友人と2人でパンの移動販売「吉ぱん」を東京・吉祥寺で始め、行列ができるパン屋として評判になる。2006年11月、店舗をもちたい想いから、大学時代の友人3人でカフェ「Yucca.」をオープン。多数の雑誌で紹介され、リピーターも多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
出没!アド街ック天国東京吉祥寺場所地図マップテレビ東京TVあどまちっく天国インターネットショッピングオンラインショッピング楽天市場鞄バッグバックリュックサック幼稚園サイズ大きさ口コミクチコミ評判評価通販通信販売北欧雑貨インテリアショップテーブルウェアー食器コップシンプルなデザインお皿四角い丸い白いおしゃれなお洒落なフィンランドスウェーデンノルウェーイケアイケヤ芸能人
PR