忍者ブログ
気になるもの
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


最高級おせち料理「松」和・洋・中 三段重 :送料無料【リーガロイヤルホテル】
最高級おせち料理「松」和・洋・中 三段重 :送料無料【リーガロイヤルホテル】
価格 63,000円 (税込) 送料込

七十年余りの伝統を築きあげてきた
リーガロイヤルホテルのおせち料理。
ホテルだからこそできる和と洋と中国料理の調和。
そして、上質を極めた素材と完成された伝統製法。
一年が始まる祝宴の日のために、
一品一品丁寧に作り上げた老舗ホテルの味わいを
お楽しみください。

日本料理<一の重>
才巻海老の艶煮/さごしの昆布締め/源平なます/菊花蕪/花蓮根/たたき牛蒡/白板昆布/常節の甘辛煮/八幡巻/金柑いくら詰め/銀鱈の西京焼/厚焼玉子/はじかみ/数の子/ごまめ/筍/芽くわい/梅人参/こんにゃく/絹さや/黒豆/栗きんとん/千代呂木紅白

西洋料理<二の重>
伊勢海老の冷製/舌平目のマリネ カレー風味/牛ヒレ肉のローストスモーク風味/フォワグラとワインゼリー/海の幸のテリーヌ/スモークサーモンのホワイトアスパラ巻き/鴨のペッパースモーク/タケノコのジェノバ風

中国料理<三の重>
紋甲イカのネギソース/穴子の八角風味/ザーサイと胡瓜の漬物/エビのチリソース/蒸し鶏と椎茸のピリ辛煮/アワビと老酒マリネとブロッコリー/白才の甘酢漬け/チャーシュー/クラゲの酢の物



高級おせち料理「竹」和・洋・中 三段重 :送料無料【リーガロイヤルホテル】
高級おせち料理「竹」和・洋・中 三段重 :送料無料【リーガロイヤルホテル】
価格 47,250円 (税込) 送料込

日本料理<一の重>
伊勢海老の姿飾り/金蛤盛り鯛昆布〆紅白なます/八幡巻/棒鱈/はじかみ/数の子/ごまめ/黒豆/栗きんとん/千代呂木紅白/筍/梅人参/こんにゃく/芽くわい/絹さや

西洋料理<二の重>
舌平目のマリネ カレー風味/牛ヒレ肉のローストスモーク風味/フォワグラとワインゼリー/海の幸テリーヌ/鴨とフォワグラのテリーヌ/スモークサーモンのホワイトアスパラ巻き/鴨のペッパースモーク/タケノコのジェノバ風

中国料理<三の重>
紋甲イカのネギソース/クラゲと穴子の八角風味/エビのチリソース/アワビの老酒マリネとブロッコリー/白才の甘酢漬けと胡瓜の漬物/蒸し鶏とザーサイ



高級おせち料理「梅」和・洋・中 三段重 :送料無料【リーガロイヤルホテル】
高級おせち料理「梅」和・洋・中 三段重 :送料無料【リーガロイヤルホテル】
価格 36,750円 (税込) 送料込

日本料理<一の重>
伊勢海老の姿飾り/市松大根の甘酢漬け/八幡巻/はじかみ/数の子/ごまめ/黒豆/栗きんとん/千代呂木紅白/筍/梅人参/こんにゃく/芽くわい/絹さや

西洋料理<二の重>
フクのエスカベッシュ/牛ヒレ肉のローストスモーク風味/鴨とフォワグラのテリーヌ/帆立貝と野菜のマリネ/スモークサーモンのホワイトアスパラ巻き/鴨のペッパースモーク/タケノコのジェノバ風

中国料理<三の重>
紋甲イカのネギソース/穴子の八角風味/エビのチリソース/クラゲの酢の物/白才の甘酢漬けと胡瓜の漬物/蒸し鶏とザーサイ



おせち料理 和・洋・中 三段重 :送料込み【リーガロイヤルホテル】
おせち料理 和・洋・中 三段重 :送料込み【リーガロイヤルホテル】
価格 26,000円 (税込) 送料込

気持ちも華やぐ新年の幕開け。
新春にふさわしい味覚が詰まった和・洋・中の三段重。
一の重では百合根甘露煮、
鱈煮つけなど和の素材を彩りよく。
二の重では伊勢海老の冷製、フォワグラのテリーヌトリフ入り
ローストビーフなど洋食メニューを。
三の重では蒸鶏、海老チリペッパーソース、
くらげなど中華を詰め合わせました。

日本料理<一の重>
百合根甘露煮/葉付金柑/紅南高梅/穴子八幡巻き/有頭海老/鱈煮つけ/絹さや/たけのこの旨煮/黒豆金箔/柚子伊達巻/ごまめ/子持ち昆布/イカ松笠/一口にしん昆布巻き/味付け数の子/きんとん/栗甘露煮/味付けいくら

西洋料理<二の重>
伊勢海老の冷製/たこのマリネ/ブロッコリーと小海老のジェノベーゼ/ローストビーフ/フォワグラのテリーヌ トリフ入り/スモークサーモン巻き/海藻サラダ

中国料理<三の重>
蒸鶏/椎茸のピリ辛煮/海老のチリペッパーソース/焼豚/合鴨のロース焼き/ザーサイ/きゅうりの漬物/中華くらげ/くるみ甘露煮



おせち料理 和・洋・中 二段重 :送料込み【リーガロイヤルホテル】
おせち料理 和・洋・中 二段重 :送料込み【リーガロイヤルホテル】
価格 19,000円 (税込) 送料込

贅を尽くした和・洋・中の二段重。
一の重では百合根甘露煮、鱈煮つけなど和の素材を彩りよく。
二の重ではローストビーフ、フォワグラのテリーヌトリフ入り
蒸鶏、椎茸のピリ辛、ザーサイと最高の素材を使った洋食と
中華メニューを雅やかに詰め合わせました。

日本料理<一の重>
百合根甘露煮/葉付金柑/紅南高梅/穴子八幡巻き/有頭海老/鱈煮つけ/絹さや/黒豆金箔/柚子伊達巻/ごまめ/子持ち昆布/イカ松笠/一口にしん昆布巻き/味付数の子/きんとん/栗甘露煮/味付けいくら/たけのこ旨煮

西洋料理・中国料理<二の重>
たこのマリネ/ローストビーフ/フォワグラのテリーヌトリフ入り/スモークサーモン巻き/海老のチリペッパーソース/蒸鶏/椎茸のピリ辛煮/ザーサイ/きゅうりの漬物



高級おせち料理「雅」和・洋・中 一段重 :送料無料【リーガロイヤルホテル】
高級おせち料理「雅」和・洋・中 一段重 :送料無料【リーガロイヤルホテル】
価格 12,800円 (税込) 送料込

日本料理
数の子/ごまめ/黒豆/厚巻き玉子/才巻海老の艶煮

西洋料理
海の幸のテリーヌ/スモークサーモンのホワイトアスパラ巻き/鴨のペッパースモーク/タケノコのジェノバ風/牛ヒレ肉のローストスモーク風味/スパイシーチキン

中国料理
チャーシュー/若鶏の野菜巻き/穴子の八角風味/クラゲの酢の物/胡瓜の甘酢/ザーサイ

お節料理,グルメ通販グルメ,お取寄せグルメ,おとりよせグルメ,お正月料理,年末年始,中華料理,和食,洋食,和風,洋風,中華風
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
HN:
kini
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
アクセス解析
アクセス解析

Copyright © [ 気になるもの ] All rights reserved.
Special Template : シンプルなブログテンプレートなら… Design up blog
Special Thanks : 忍者ブログ
Commercial message : [PR]