忍者ブログ
気になるもの
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


電気たこ焼き器「たこ焼き倶楽部」

販売台数2,690台突破~!(1/26更新!)たこ焼き好きにはたまらない♪一度に約43mmの「たこ焼き...
メーカー希望小売価格 5,250円 (税込)
価格 2,980円 (税込)



着脱式 電気たこ焼き器「たこ焼き倶楽部」の特徴!


●直径約43mmの大きいたこ焼きが一度に18個作れます
●プレートが取り外せてお手入れ簡単!!
●温度調節器付きだからお好みの焼き加減が自由自在!!
●お手入れ簡単なこびりつきにくいフッ素樹脂加工
●持ち運びやすい取手付き
●省電力設定の850W


電気たこ焼き器で美味しいたこ焼きを作ってみよう!
たこ焼きの作り方

(1)水、又はだし汁に卵をとき、小麦粉を少しずつ入れ、だまのできない様に混ぜ合わせ、ネギ、キャベツ、紅しょうがなどを入れ混ぜ合わせます。


(2)たこ焼き器の熱くなったプレートに食用油をうすくひき、プレートの穴に(1)で出来たたこ焼きのたねを半分くらい入れます。
ポイント!!
食用油を塗ってから材料を流し込むようにすると、たこ焼きがひっくり返しやすくなります。


(3)たこの切り身を入れます。それから再び穴を満たす様にたこ焼きのたねを流し込みます。
ポイント!!
生地を少し多めに入れると、裏返したときに丸いたこ焼きを作りやすくなります。


(4)外側から焼けてきて、竹串等で返せる様になったら、少しずつ回転させて形を丸く整えながら焼き上げます。
ポイント!!
一度返したら、何度も繰り返していくと真ん丸のたこ焼きになります。


(5)焼き上がったら皿に移し、お好みにより、ソースやかつおぶし、青のりなどをかけてお召し上がり下さい




【楽天市場】キッチン応援隊!ラッキークィーン
ルクルーゼのお鍋をはじめ国内外の高級ブランドキッチン用品の通販
お好み焼き鉄板焼き蛸焼きたこやきき機械いか焼き予約注文販売ゆらいうなぎ屋インターネット通販通信販売雑誌テレビ番組格安情報買った感想人気商品おとりよせグルメうなぎのかばやきかば焼きウナギの蒲焼き鰻の蒲焼き鰻重うな重鰻丼うなどんぶり浜松市静岡県産地土用の牛の日土用の丑の日どようのうしのひ土曜のうしのひ土曜日の丑の日どうようの丑の日ウシの日夏のスタミナ夏祭り日にちはアンケート大阪大阪名物
PR
プロフィール
HN:
kini
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
アクセス解析
アクセス解析

Copyright © [ 気になるもの ] All rights reserved.
Special Template : シンプルなブログテンプレートなら… Design up blog
Special Thanks : 忍者ブログ
Commercial message : [PR]